Семейный консультант и помощник по недвижимости в г.Красноярске

Мы работаем в соответствии с единой концепцией и высокими стандартами, в основе которых лежит принцип "Customer First" ("Клиент - на первом месте").

О компании

Узнать больше
 

«АРЕВЕРА-НЕДВИЖИМОСТЬ» — ЗОЛОТОЙ ПАРТНЁР СБЕРБАНКА!

02.12.12

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» стала ЗОЛОТЫМ ПАРТНЁРОМ — официальным сертифицированным партнёром Сбербанка России! Об этом инициатор программы — руководство Восточно-Сибирского банка СБ РФ — сообщил на пресс-конференции 12 ноября. 

 

Красноярский край (наряду с Новосибирской областью, Москвой и Московской областью) вошёл в число пилотных регионов России, где будет работать партнёрская программа Сбербанка России в области ипотечного жилищного кредитования. Статистика показывает: более 30 % объёма ипотечных продаж сегодня осуществляют агентства недвижимости. Наиболее результативным из них дана возможность предоставлять преференции на жилищные кредиты Сбербанка. Агентства недвижимости производят первичную обработку заявок от клиентов и формируют кредитное досье пакет документов по сделкам на рынке готового жилья. Доля таких сделок на рынке недвижимости составляет около 70 %. Хорошая новость: для клиентов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» ипотека на приобретение готового жилья теперь обойдётся на 1 % от базовых ставок банка ниже! Это экономия в интересах клиента весьма значительной суммы денег. 
При обращении клиента в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость»  ипотечный брокер формирует кредитное досье и передаёт его на рассмотрение кредитного комитета Сбербанка, сопровождая досье письмом о том, обратившийся является клиентом компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». При получении положительного решения кредитный комитет снижает базовую ставку на 1% в качестве преференции для ЗОЛОТОГО ПАРТНЁРА.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России за 10 месяцев этого года выдал почти 10 тысяч жилищных кредитов более чем на 11 миллиардов рублей. В банке надеются, что этот показатель должен вырасти благодаря партнёрской программе, реализуемой теперь и в нашем регионе. При подобном сотрудничестве, по убеждению заместителя председателя Восточно-Сибирского банка СБ РФ Эдуарда Митюкова, выигрывают все участники процесса: банк оптимизирует первичную обработку заявок, риэлтор подбирает квартирный вариант и оптимальную банковскую программу. Клиент же экономит время и собственные деньги, ведь, учитывая, что сумма сделки исчисляется миллионами, то снижение ставки на  1 %  — залог приличной экономии для клиента компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».

 

 

Сергей Бабин, директор управления по работе с партнёрами Восточно-Сибирского банка СБ РФ:

 

— «АРЕВЕРА-Недвижимость» — ключевой участник на рынке недвижимости. Это, безусловно, и наш ключевой партнёр, давний и надёжный — не только по объёму сделок, но и по качеству их подготовки. Интересно, что клиент, который приходит в наш банк от «АРЕВЕРА-Недвижимость», всегда радует нас взвешенным решением и хорошо понимает, чего он хочет. Он настроен на уже продуманный и выверенный вариант. Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» оказывает клиенту максимальную помощь и делает для него всё, чтобы сделка прошла выгодно и в максимально короткие сроки. Поэтому для нас эта компания — ключевой партнёр, который обеспечивает наилучшее качество и большие объёмы сотрудничества.

 

Константин Попов, генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»:

 

— Мы горды, что нас выбрали золотым партнёром Сбербанка, и постараемся оправдать ожидания и банка, и клиентов. Клиенты могут получить в нашей компании преференции на снижение базовой ставки на 1%. Обращайтесь! Наша компания приглашает к сотрудничеству коллег-риэлторов, чтобы с помощью наших ипотечных брокеров получить для своего клиента ипотеку на выгодных условиях.


Последние новости

Напомню, что в начале 2012 года мы выбрали десять «квартир-индикаторов» на вторичном рынке недвижимости Красноярска и три на первичном. Каждый месяц мы определяли стоимость жилья, и вот что в результ...
05.01.13
Такого необычного ноября и наступившего декабря я не помню за многие годы работы в сфере недвижимости. На это есть несколько причин. Надо сказать, что некоторые из них очень и очень необычны....
02.12.12
Разогнавшись в конце лета, цены стали замедлять свой бег. Однако, по инерции, продавцы продолжают повышать стоимость своего жилья. Так что реальные цены, которые указаны в нашем отчете, могут отличать...
02.12.12